Фриттата — это просто и вкусно


Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омомлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

 

 

  • Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки;
Сосиски — 100 грамм;
Болгарский перец — 1 штука;
Сыр — 30 грамм;
Картошка — 3 штуки;
Лук — 1 головка;
Зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
Соль, перец — по вкусу.

  • Фриттата. Пошаговый рецепт

Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.

Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.

Сосиски также нарезаем кубиками.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.

После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.

По желанию можете добавить специи по вкусу.

Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.

В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.

Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Мне нравится статья и я хочу поделиться ей:

Похожие записи:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!

Имя |